Kutana
Liste des allergènes

LISTE DES ALLERGENES PRESENTS DANS NOS PLATS
Nous mettons à votre disposition les dernières informations portées à notre connaissance concernant la présence volontaire d’allergènes dans nos plats.
Seuls les allergènes à déclaration obligatoire présents volontairement, sont mentionnés dans le tableau, à savoir : Céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graine de sésame, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques
Outre les présences signalées dans le tableau et malgré l’attention portée par nos cuisiniers pour éviter les contaminations involontaires, nous ne pouvons pas exclure la trace ou la présence fortuite d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans nos restaurants.
Les éléments indiqués dans le tableau ci-dessous sont spécifiques aux plats de chez Kutana.
Nous espérons que celui-ci vous permettra de faire un choix plus éclairé parmi les produits de notre gamme.
Pour une qualité de service optimale, n’hésitez pas à vous signaler auprès de notre personnel lors de votre commande.
SELECTIONNEZ UN ALLERGÈNE POUR DÉCOUVRIR LES PLATS DANS LESQUELS IL APPARAIT
• Pastels au thon
• Sauce César